website logo
Auteur
avatar
Aircofrigo

Forum » » Questions pour les étudiants, débutants, novices » » Regulateur de pression d'evaporation


Posté : 28-03-2013 08:04 icone du post

bonjour,

l'HR de l'air diminuera effectivemment si le delta est important.
la KVP (et pas la SC) va veiller à ce que le delta reste petit en fonctionnement normal du système. et donc grâce à la kvp l'HR pourra restée élevée et préserver ainsi ta viande d'un déssèchement prématuré.

c'est dans ce contexte que je dis: ta SC> bof

bien sûr on peut chercher la petite bête et dire qu'à la mise en route, le delta sera trop grand et l'HR va fortement diminuée malgré la KVP
mais un boucher digne de ce nom ne devrait pas remplir sa chambre de viande si celle-ci (la chambre , pas la viande) n'est pas déjà à T° normal de travail.

donc, bien calculer à quelle pression tu vas régler ta KVP!! et ensuite régler ta SC

à+

Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=1264&forum=132