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xavierc

Forum » » Questions pour les étudiants, débutants, novices » » evaporateur trop puissant


Posté : 06-11-2011 07:41 icone du post

Citation : dmarco 

La viande, ca se conserve ( généralement ) entre 2 et 4°C ....

Bonjour, Merd...il faut que je reprenne tout mes réglages de mes clients,chez moi ils sont tous a 0/+1°C

Citation : dmarco
En tenant compte d'un delta de 10 ( because détente thermostatique ),

Un delta de 10 a cause de la détente,tu peux me faire une explication, j'ai du sécher ce cour

Citation : dmarco
on a une vaporisation entre -6 et -8°C.

Désormais, tout le monde connait tout, mais personne ne sait plus rien faire
 

Si il il tient une évaporation entre -6 et -8°c, pour une ambiance a +2/4°c, cela fait maintenir une hygrométrie a 70%
Cela ne fait pas un peu bas comme taux d'hygrométrie pour une CF viande ??
Xavier

Désormais, tout le monde connait tout, mais personne ne sait plus rien faire

Cet article provient de Le site des frigoristes
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