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BA43

Forum » » Pour parler de tout » » cours lave vaisselle professionnelle


Posté : 10-01-2009 06:11 icone du post

salut sidhom
qu'entends -tu par LV professionnel? plusieurs gammes
1°) lave verre de bars
2°) lave vaisselle chargement frontaux
3°) lave vasselle à capot
4°)machines à avancement automatique
sur les 3 premiers fonctionnement trés simple l'appareil et composé d'une chaudiere, une cuve , une pompe de lavage, un systeme de bras de lavage , un systeme de bras de rinçage, des filtres , un systeme de programation et le controle de chauffe et de remplissage .La vidange ce fait généralement par gravité (pompe enoption)des doseurs automatiques de produit de lavage et de rinçage souvent posés et réglés par le fournisseur de produits assurent la prise de ces derniers.il et souvent conseillé d'alimenter l'appareil en eau chaude.1/2 h vant le service mètre l'apareil enroute lacuve se rmplit en eau à travers la chaudière puis la machine se met en chauffe d'abord la chaudiere 85°ensuite la cuve 60° quand la chauffe et terminé un voyant s'allume 'on peut alors introduire le panier de vai sselle et lancer le programme 1 à 6minutes réglable ou non selon appareil al pompe de lavage cemet en route le temps sélectionné à l'arret de celle ci on alimente l'électrovanne environ 30 secondes l'eau propre réseau et projeté surla vaisselle a travers la chaudiere et les bras de rinçage les salisures et les graisses sont évacuées par le trop plein de lacuve onpeut à cemoment la srtir le panier et en intrduire unautre .à lafin du service aréter l'appareil le vidanger en enlevant le tube de trop plein et nettoyer les filtres. Pour les variantes appareils avec pompe de rinçage : l'eau de la chaudiere et praojeté par une pompe au moment du rinçage et son remplissage s'effectu par la suite ; sur ces appareil le remplissage de la cuve ce fait en plusieur séquence quand la chaudiere est arrivée en température , systeme de relevage automatique du capot ,sur certains appareils le passage du lavage au rinçage est asservit à la t° dela chaudiere à vérifier ysématiquement à toute intervention propreté des filtres et des bras de lavages fixation et rotation coorrecte ddesbras de lavage et de rinçage s (palies de bras)prise correcte des produitslessiviels la qualitée de l'eau en région calcaire
à coeur vaillant rien d'impossible

Cet article provient de Le site des frigoristes
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