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Mystère...
glagla
2284  
     
 Modérateur

  Posté : 16-12-2016 20:16

Bonsoir a tous

Frigopathe a repris avec des mots différent ce que je te disais problème sur la chaîne du froid...
Comme tu es sûr des températures de la chambre froide ou est stocké ta viande, que tu es sûr des températures de ton labo et que tu est sûr des températures de ta vitrine, le seul paramètre que tu ne maîtrise pas c'est le temps que la viande reste a +8°c (température de ton laboratoire), donc finalement tu ne sais pas a quel température remonte ta viande précisément...
La condensation se formant a l’intérieur de ta barquette, obligatoirement il y a une différence de température trop importante entre l’intérieur de celle-ci et l’extérieur, nous ni pouvons rien c'est physique, qui n'a jamais fait de dessins sur une vitre qui condensait, le phénomène est exactement le même....
Donc va voire ton client et demande lui de travailler dans les règles de l'art...
Si il n'est pas persuadé de ce que tu lui dit viens un matin dans le labo fait lui coupé un bout de viande devant toi fait lui emballé immédiatement, et met le dans la vitrine aussitôt et tu verras un miracle se produire...absence de condensation


@+



si tu mets ceux qui brassent de l'air d'un côté ...et ceux qui te pompent de l'autre...tu as la climatisation gratuite



Cet article provient de Le site des frigoristes

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