Index du Forum » » Froid Co Panne, dépannage, maintenance

Auteur

Mystère...
Tm_k9
134  
   

  Posté : 17-12-2016 17:40

Salut,

Quand tu y retourne, mets en chambre des barquettes qui viennent d être filmés, si le raisonnement est bon, que la barquette soit en chambre ou dans le meuble, elle condensera de toute façon, tu pourra prouver à ton client que le problème n'est pas de ton ressort mais que le boucher ne respecte pas la chaine du froid. La viande dans la CF est elle embalé sous vide ? Car si comme tu dis l hygrométrie est trop élevée, la viande devrait être poisseuse, moisir.

Aussi ou sont stockés les barquettes ? sont elles dans une chambre réfrigérée ou dans un pièce ou la température n' est pas contrôlé. Les barquettes sont en polyuréthane qui emmagasine la chaleur et donc je te fais pas de dessin ...



Cet article provient de Le site des frigoristes

http://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=11119&forum=149