website logo
Auteur
avatar
PRONOVA

Forum » » Froid Co Panne, dépannage, maintenance » » Assèchement viande en chambre froide


Posté : 03-02-2015 13:11 icone du post

Bonjour à tous,
Merci de vos réponses qui me permettent d'avancer sur ce souci.
Pour répondre aux questions, l'installation est de type traditionnelle et pas sac à dos.
Lors du choix du groupe, c'est bien une installation pour chambre froide viandes et carcasses avec une température de 2° pour la Martinique qui a été demandé à ZANOTTI. Je vais faire un essai sur vos différentes propositions.

ZANOTTI m'a enfin répondu ce matin. Voici leur réponse :
Pour répondre à votre demande, un équipement frigorifique traditionnel comme celui utilisé sur cette installation ne permet pas de contrôler l’humidité à l’intérieur de la chambre froide.
De plus le phénomène rencontré de dessèchement est certainement accentué par les conditions climatiques tropicales.
Afin de contrôler et gérer l’humidité sur les chambres de ce type nous vous conseillons de prévoir un humidificateur ainsi qu’un de coffret de régulation.

Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=9411&forum=149