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dmarco

Forum » » Froid spécifique Electricité, programmation, automatisation » » céllule de refroidissement rapide


Posté : 19-03-2013 19:25 icone du post

Salut les gars,

Citation : mundo
Les cuistos descende les plats a +3 rarement en negatif apres il mettent les plats au frigo
Ils veulent appuyer sur un bouton et basta
Trouve un regulateur avec sonde d ambiance + SONDE A PIQUER
La sonde a piquer pour moi et tres importante cela evite de demarrer le compresseur trop souvent
THIRODE ET BONNET c est pareil

C'est plus compliqué que ca!!

les bactéries se multiplient dangereusement entre 63°C et 10°C .
Selon la legislation (arrêté du 29sept.1997), la préparation des plats cuisinés à l’avance nécessite l’utilisation d’un matériel de refroidissement, capable de franchir le plus rapidement possible cette véritable zone de danger.

Les plats cuisinés lorsqu’ils sont traités en liaison froide, doivent subir un refroidissement rapide : abaissement de 63°C à 10°C à cœur, en moins de 2heures.

D'où ... le choix d'une cellule refroidissement rapide !! Mais également ( selon les aliments ) le " besoin " de températures négatives pour être dans les clous! mais ( peut-être pas en permanence.

@+
Au choix:

- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )

- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a

Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=6301&forum=97