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AuteurEntreprises cuisines professionelles
gautron
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gautron
  Posté : 31-10-2011 20:32

Salut à tous,

Voilà, j'aimerais modifier mon parcours professionnelles et m'orienter plus precisement sur les cuisines pro
quelqu'un pourrait il me donner des noms de boite specialises dans la maintenance et install des cuisines pro,

j'ai trouver quelques noms sur le net comme MRG,froid 91,etc...

Merci par avance de votre apport

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adelclimatisation
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adelclimatisation
  Posté : 31-10-2011 20:34

salut goutron
tu cherche j imagine sur une region ou un departement precis ou peu importe?
cordialement

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gautron
238  
   

gautron
  Posté : 31-10-2011 20:55

salut adel,

oui, sur l ile de france si tu as une idee.

a+

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adelclimatisation
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adelclimatisation
  Posté : 31-10-2011 22:09

re
idf non j y connait personne,mais c etait justement pour que tu puisse preciser ou tu cible ta recherche,y auras tres certainement qlq sur le forum qui est sur l'idf qui poura t aider.
j imagine que tu as deja regarder sur les pages jaunes.
bonne chance dans tes demaches et a+.
cordialement

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glagla
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glagla
  Posté : 01-11-2011 01:17

bonsoir à tous

gautron MRG sur paris a une très bonne réputation, froid 91 un petit peu moins
une entreprise de bonne notoriété tu as huron, sylber, est, le cloarec dans les yvelines
thirode et cidelcem dans les haut de seine
tu peux egalement essayer hobart et hoshizacki

aux dernière nouvelle la société MRG recherchait du monde il y a un mois.

@+



si tu mets ceux qui brassent de l'air d'un côté ...et ceux qui te pompent de l'autre...tu as la climatisation gratuite

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adelclimatisation
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adelclimatisation
  Posté : 01-11-2011 01:43

re
glagla seigneur,sur ce coup la
cordialement

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glagla
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glagla
  Posté : 01-11-2011 02:28

bonsoir à tous

adel ce n'est pas parceque l' on a une divergence d'opinion avec gautron que cela fait de nous des ennemis

On ne peut pas être d'accord sur tout avec tout le monde, heureusement sinon je me ferais chier si tous le monde était d'accord avec moi

@+



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BA43
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 Membre averti

BA43
  Posté : 01-11-2011 11:54

salut gautron
tape technitien d'intervention en cuisines professionnnelles sur google et il te sortira une vingtaine de postes à pourvoir sur IDF l'embaras du choi cela me fait parfois regréter de ne pas ètre Parisien

à coeur vaillant rien d'impossible

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gautron
238  
   

gautron
  Posté : 01-11-2011 13:50

Salut glagla et merci,

Par contre g un pote qui boss chez mrg, apparemment c pas top, mouchard , manque de confiance et ambiance degeu entre tech.
G entendu du bien de framaco mais si quelqu un en a l experience?

Quietalis jconnai pa mais reputation degeulasse, direction excecrable, d ailleurs les clients s en plaignent selon les tech qui veule se barrer

A+

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R2D2
102  
   

R2D2
  Posté : 01-11-2011 17:39

Hello ,

Moi qui ait bosser recemment chez quietalis te confirme que c nul a c...,
Tout le monde se tire dessus, dirigeants grosse m....,
Mes anciens colleguent cherche tous a fuir

Cordialement

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biloute
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 Membre averti

biloute
  Posté : 01-11-2011 17:49

bonsoir,

moi aussi je fuierais!! pour le peu que je te connais

glagla, il est revenu

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PL
2320  
     
 Membre averti

PL
  Posté : 01-11-2011 18:16

Bonsoir. A ce que je vois les cuisines pros, c'est pas top. Soit dit en passant par le biais des fournisseurs cela peut ètre une solution, un tremplin . Fritec, GFF, Rolesco etc, étant basées un peu partout en France.

Pat

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glagla
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glagla
  Posté : 01-11-2011 18:17

bonsoir à tous

biloute tu parles a R2D2, rassure moi

r2d2 le retour

Pour ma part c'est le suicide ou je m'imole, cela dependras du prix du fuel.

@+



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gautron
238  
   

gautron
  Posté : 01-11-2011 19:04

Merci pour vos infos,

Apparemment quietalis c pas la peine!

Quelqu un sait si axima et johnson c. Ont une branche cuisine? Je privilegie les grands groupes aux avantages multiples

A+

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adelclimatisation
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 Modérateur

adelclimatisation
  Posté : 01-11-2011 19:16

salut goutron et bon soiree a ts
l un des désavantage pour ce type de boite,c est qu une fois que tu sera affecter a un service,tu n en bouge pas,
ceux qui font du montage,ne fairons que ca,ceux qui font les dep,c est idem ceux qui font la mise en route...etc.
perso je privilegie une petite boite,dans laquelle tu fait ts,c est toi qui monte,qui met en route,qui maintient et qui depanne,a mon sens c est plus interessant.c est mon avis,mais c est toi qui vois ce qui est le mieux pour toi. cordialement

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gautron
238  
   

gautron
  Posté : 01-11-2011 19:24

Salut adel et merci,

Justement par la suite evoluer, encore faut il que la paie suive .

J ai tester des boites " ou tu n avai qu a crever",

Que ce soit naissance, mariage, maladie, ils s en foutent et t essorent jusque la derniere goutte de sueur. Ojourdui quand t entend dire que ton pote s est fait offert un machin a noel, cheque cadeau ou vacances, reduction, CE interessant

Ca fait reflechir a 2 fois, c est que mon avis

Donc si quelquun connait de grosse pointures en cuisine pro, merci pour l info

A+

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glagla
2284  
     
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glagla
  Posté : 01-11-2011 19:37

bonsoir à tous

A une époque johnson control faisait de la grande cuisine, est ce toujours le cas je ne sais pas.

je faisait les chantier pour eux en sous traitance, l'agence était basé a gennevillier, a voire

@+



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adelclimatisation
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adelclimatisation
  Posté : 01-11-2011 19:44

re
goutron,on crois tjr que l herbe est + verte ailleur,a juste titre ou pas.je pense qu il faut bien peser le pour et les contres et surtt ne pas ceder aux sirenes de ah,moi,j ai ca et ci sans oublier que je recoit ca et ca...ton pote t a t il parlé des inconvenients?
certains aiment meroiter le peu d avantage
qu il peuvent avoir en ometant de parler du rever de la medaille.attention,je ne dit pas qu il faut s estimer heureux de ce que tu as,je dit juste ne te laisse pas monter le choux par les j ai,puis j ai et re j ai...accompagne ton pote une journée ou 2 sur son lieu de travail,et tu comprendra vite que ce type de boite ce qui il te donnent en cheque cadeau et soit disant privileges ne sont que des miettes comparer a la charge de boulot que tu doit abbatre :paf
cordialement

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gautron
238  
   

gautron
  Posté : 01-11-2011 19:48

Merci pour vos reponses,

T en fais pas adel c bien etudier, l herbe ne peut etre que plus verte quand t as gouter au foin
Lolll

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PL
2320  
     
 Membre averti

PL
  Posté : 01-11-2011 19:58

Bonsoir. gautron, ce n'est que le debut, ne sachant ton niveau de carriere, moi personnellement, j'ai changer régulierement de ste environ tous les 5 ans afin de monter en "puissance", c'est à dire, experience, type de travail et avec l'age on arrive dans une ste qui plait, en gros chaussure à son pied, pas forçement le salaire mais le bien être. C'est un peu philosophique, mais c'est un tout, equilibre: du travail, familial, c'est une construction continuelle. L'herbe, mème verte, n'est pas toujours bonne à manger.

Pat

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adelclimatisation
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adelclimatisation
  Posté : 01-11-2011 20:00

re
goutron,la tu m as tuer
j abdique,je m incline
si c est a ce point la,alors oui,elle ne peu qu etre plus verte
bonne chance a toi,et que la reussite soit avec toi.cordialement

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pierra
975  
    
 Modérateur

pierra
  Posté : 01-11-2011 21:07

Bonsoir a tous,

Adel, PL nous avons le meme type de parcours, je change Ste. au max tous les 5 ans, avec une evolution des compétances.
Les grosses boites(cofely, dalkia,idex, quialtis, etc... ) c'est de la poudre de perlin pipin. Il faut pas réver, des avantages certes, mais les emmmerdes, et la direction casse noisette qui imopose de plus en plus de contraintes. C'est une réaliter, j'ai vu la filliale ou je suis changer aux cours de ces dernieres années.

Pou l'herbe, j'ai jamais essayer, perso je préfere la viande saignante c'est meilleurs.
Allez je sort

Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme.

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gautron
238  
   

gautron
  Posté : 01-11-2011 22:57

Salut,

Donc personne ne connait vraiment une grosse boite de cuisine ?

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biloute
1201  
     
 Membre averti

biloute
  Posté : 01-11-2011 23:55

et bien si,

r2d2 mais il a fuit

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gautron
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gautron
  Posté : 02-11-2011 00:14

Oui et??

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glagla
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 Modérateur

glagla
  Posté : 02-11-2011 00:31

bonsoir à tous

gautron des grosses société sur paris il y en a je t'ai cité entre autres MRG, les techniciens te disent qu'elle a mauvaise réputation, rencontre les et fait toi ton point de vue, ce qui ne conviens pas à des collègues peux te convenir

la société E.S.T, à l'epoque ou je travaillais pour eux, ils avaient un contrat avec toutes les cantines scolaire de PARIS.

La société HURON fait partie du groupement gif et a une très grosses clientèle

Quietalis a une très bonne reputation(en tous cas chez nous en vendée), quelques un de mes anciens collègue sont là bas et ne s'en plaigne pas.

Hobart est implanté sur le teritoire nationale

Bonnet cidelcem est fabriquant, donc a un très gros marché

THirode est implanté sur le territoire nationale

Gautron rencontre ces gens et n'écoute pas toujours ce que te dise les autres, de plus une experience nouvelle est toujours bonne à prendre

@+



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BA43
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BA43
  Posté : 02-11-2011 11:02

bonjour
les sav Thirode et Bonnet sont regroupés depuis un peu moins d'un an dans une structure qui s'appelle HORIS services
QUIETALIS est une société créée par 2 anciens de THIRIDE et BONNET qui a repris la branche cuisine de Cesbron et Altys
Je pense que c'est un peu la guerre entre les 2 sur les gros marchés .
pour ma part je suis resté 14 mois chez THIRODE sur montpellier aprés le passage HORIS le nouveau responsable ( l'ancien avait été remercié ) n'as plu voulu m'établir de CDI parceque j'étais domicilié trop loin de la zone de travail j'ai eu 2CDD j'usqu'a fin aout Je pense surtout qu'ils sont entrain de resserer les boulons pour fournir à leur patron américain les dividandes qu'il exige

à coeur vaillant rien d'impossible

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gautron
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gautron
  Posté : 02-11-2011 19:33

Salut a vous,

Merci pour les infos, par contre quietalis = NUL

Certains frigoristes n ont meme pas de chalumeau, Incroyable!!!!

Meme SDF, je n irais pas la bas

Hmi g entendu du bien. Savez vous si les grands tels qu axima, elyo, dalkia, exprimm et compagnie ont une division cuisine?

A+

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pierra
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pierra
  Posté : 02-11-2011 21:36

gautron,

COFELY(ex ELYO) n'ont pas a ma connaissance de division Gde Cuisine.

Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme.

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BA43
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BA43
  Posté : 02-11-2011 23:08

salut gautron
certaines agences Axima font de la cuisine Cofely à ma connaissance non detoute façons les2 sont groupe SUEZ et ce n'est pas impossible qu'ils regroupent.HMI mème BONNET étaient pas mal avec le regroupement sous la banniére Horis c'est en train de changer
De toutes façon il ya un malaise général ou unemutation profonde en cours dans la branche on retrouve les mèmes annonces depuis des lustres et elles ne sont pas pourvuesje veuet je suis mème convaicu qu'il manque du monde mais pour moi il ya autre chose

à coeur vaillant rien d'impossible

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gautron
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gautron
  Posté : 02-11-2011 23:48

Salut ba43,
Qu entends tu par autre chose?

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BA43
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BA43
  Posté : 03-11-2011 09:24

salut gautron
je pense que le métier est entrain de bouger que 4à5 grosses sociétés apartenent ou chapeautées par les constructeurs vont se partager le gateau au niveau national restera qques petites boites au niveau des petits restos ou bar les boites moyennes vont ètre absorbées donc cela va restreindre larotation au niveau de l'emploi

à coeur vaillant rien d'impossible

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BA43
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BA43
  Posté : 03-11-2011 09:24

salut gautron
je pense que le métier est entrain de bouger que 4à5 grosses sociétés apartenent ou chapeautées par les constructeurs vont se partager le gateau au niveau national restera qques petites boites au niveau des petits restos ou bar les boites moyennes vont ètre absorbées donc cela va restreindre larotation au niveau de l'emploi

à coeur vaillant rien d'impossible

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BA43
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BA43
  Posté : 03-11-2011 09:24

salut gautron
je pense que le métier est entrain de bouger que 4à5 grosses sociétés apartenent ou chapeautées par les constructeurs vont se partager le gateau au niveau national restera qques petites boites au niveau des petits restos ou bar les boites moyennes vont ètre absorbées donc cela va restreindre larotation au niveau de l'emploi

à coeur vaillant rien d'impossible

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PL
2320  
     
 Membre averti

PL
  Posté : 03-11-2011 16:41

Bonsoir. Je pense que BA43 se rend compte de quelque chose d'assez sournois, qui etait plus franc en 1990 lors du debut de la guerre du golf, en fait les grosses ste,comme bouygues par ex, et on fusionnées depuis en d'autres noms, se sont accapparées des marchés des petites et moyennes entreprises,et vue la conjoncture actuelle maintenant vont plus profondement et veulent prendre le marché des petites entreprises. Je le vois sur des vehicules comme AXIA et d'autres qui cherchent les particuliers pour le depannage de leur chaudieres à grand renfort de pubs sur leurs vehicules. Donc besoins de techniciens supers diplomés mais pas payés sinon on fait venir des chinois. J'ai eue une conversation recement avec quelques architecte qui pense comme cela

Pat

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xavierc
1871  
     
 Membre averti

xavierc
  Posté : 03-11-2011 19:37

Citation : PL 

Donc besoins de techniciens supers diplomés mais pas payés sinon on fait venir des chinois. J'ai eue une conversation recement avec quelques architecte qui pense comme cela


Désormais, tout le monde connait tout, mais personne ne sait plus rien faire 

Bonjour,
Dis lui de ma part que c'est un C.., il rigolera surement moins quand ses clients feront faire leurs projets par un architecte chinois.
(!j'ai rien contre les chinois ,si c''est un architecte indonésien, ça ira pareil! )
Après l'industrie minière , l'automobile, la confection, penser a l'heure d’aujourd’hui a perdre notre savoir faire du service, c'est vraiment une réflexion a la noix...
En tant que consommateur : toujours tirer les prix vers le bas fais enfler le chômage...........chez nous.
Pour en revenir a la cuisine professionnel, c'est le même bouillon: et ce n'est plus les italiens qui cassent les prix, mais les asiatiques ...
Avec un fini et une qualité
Xavier


Désormais, tout le monde connait tout, mais personne ne sait plus rien faire

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