website logo
Auteur
avatar
dmarco

Forum » » PAC, chauffage, ENR Partages d'expériences » » CAVE HUMIDE


Posté : 05-09-2015 12:38 icone du post

Bonjour,

Citation : stef60 je comprends et je suis d'accord avec toi mais cette piece sert de salle de restauration ,depuis des années et cela fonctionne comme ca si je le fait pas moi ils appeleront d'autres


Une salle de "restauration"? ...
Si c'est ce qu'on appelle " un restaurant " ( et donc un local entrant sous la reglementation des ERP ), tu dois déjà avoir un certain nombre d'accès!

Accès aux cuisines ( minimum 2 donnant sur l'extérieur ) et un accès client. En comptant avec une (éventuelle ) sortie de secours, ca fait donc 3 ou 4 accès à cette salle.

La salle est actuellement en fonction, donc une ventilation a déjà dû être prévue.
En as-tu vérifié son fonctionnement?

Tu ne donnes pas plus d'infos concernant " la source " de cette humidité?
Il se peut que ce soit simplement une mauvaise évacuation des vapeurs de cuisine.. et un mauvais renouvellement de l'air ambiant.

@+


Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=10101&forum=115