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dmarco

Forum » » Cuisine Pro Trucs et astuces » » Combine de démarrage dans le métier


Posté : 18-10-2014 18:18 icone du post

Bonjour,
Citation : BA43
ayant bossé en cuisine et maintenant en boul pat je vous dis que la farine c'est encore pire que la graille car ça vole


Bah, tout est une question de goûts personnels!!
De toute façon, en boul-pat ... ils cuisinent également!! Entre la vapeur produite pour faire lever leurs pâtes ( pour ceux qui le font encore ), ou les diverses petites casseroles qu'ils portent à ébullition ( pour faire fondre le sucre pour les glacages, par exemple ) .... on en revient à choisir entre la peste et le choléra!!
Et, en général, quand on nous appelle au secours ... c'est quand tout est planté! La graisse a eu le temps de s'introduire partout et les vapeurs de sucre ont eu aussi le temps de refroidir pour reformer un bloc compact.
Donc, on est quasi en permanence obligé de devoir sortir nos petites astuces +/- personnelles pour ( essayer ) de rester ... plus ou moins présentable pour finir la journée!! mototo

jesors jesors jesors

@+

Cet article provient de Le site des frigoristes
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