website logo
Auteur
avatar
frigopathe

Forum » » Cuisine Pro Trucs et astuces » » Combine de démarrage dans le métier


Posté : 19-10-2014 06:53 icone du post

Citation : netsu 

Citation : frigopathe 

salut,

pour moi il n'y a qu'une recette : SE SORTIR LES DOIGTS DU CUL

a+ 



J'ai fait à mon commencement dans le métier (en alternance):

Bosser le plus possible...
Pas regarder les heures ni la paye...
Prendre les astreintes le plus possible, le plus tôt possible...
Continuer les études jusqu’à ne plus en pouvoir.
Bac pro, BTS, DSFI obtenus avec de bons résultats.
6 ans d’études, de galère.

>>>ensuite, négocier le savoir faire acquis. Pas mécontent du résultat.


Tant que tu as mal, que tu souffres, ou que tu te poses des questions...c'est que tu as encore envie.
 


salut netsu,

DSFI, qu'est ce que c'est?? C'est hard?
a+

Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=8939&forum=121