Forum » » Cuisine Pro Trucs et astuces » » Combine de démarrage dans le métier
Posté : 22-10-2014 11:28
Salut a toi Samidu974,
Le kotza pour le froid oui, ca sert. Pour la partie cuisine, j'en doute! Je connais pas de livre qui traite le sujet. Si tu as des questions, n'hésite pas ce forum est pour ca
En cuisine comme d'autre métiers, chaque machine a son principe de fonctionnement, après les techniques diffères d'un fabricant a un autre.
Essais de récolter (laisse les biens sur place, ca sert toujours, fais une photo
) des docs tech de machine au fur et a mesure de tes inter pour les potassées. Apres, voie avec tes collègues s'y il peuvent te donner des petits conseils par rapport au matos rencontrer dans ta futur boite.
Un dernier conseil pour la route, de la patience, du courage, de la persévérance pour ton futur boulot.
A+
Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme.
Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=8939&forum=121