Forum » » Cuisine Pro Partages d'expériences » » MATERIELS : Marques, Qualité, Prix
Posté : 10-09-2025 04:28 
Bonjour,
Je rejoins ce qui a été dit : le matériel pro, c’est vraiment un point crucial, mieux vaut mettre un peu plus au départ pour être tranquille sur la durée.
Et au-delà du four et de la friteuse, je dirais aussi qu’il faut penser à l’ensemble de l’expérience client. Les petites attentions comptent beaucoup : vaisselle soignée, ambiance chaleureuse, et même un chemin de table bien choisi peut faire la différence en salle. La déco coûte peu comparé au gros matériel, mais ça marque les esprits — un simple détail comme
table-noel-rouge-et-or/" target="_blank" class="" style="color
212529;">habiller sa table de Noël rouge et or donne tout de suite un côté festif.
Bon courage pour ton projet !
Message édité par : J-ADRI / 14-09-2025 09:39
Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=10037&forum=122