Forum » » Les nouveaux matériel » » Tube frigo en aluminium
Posté : 27-10-2014 20:42
Salut à tous!!!
@ karl:
+1
@ MicChan: tape castolin 1827 sur youtube... Mais, moi, elles ne m'ont pas aidé vraiment... c'est un tourdemain à prendre... pas facile, mais accessible à n'importe qui ne s'arrêtant pas à un premier echec...
J'ai deux questions:
L'un d'entre vous a t'il déjà utilisé l’alliage brasure faible " castolin alutin 51T" (étain+plomb) qui s'accompagne du sempiternel décapant alutin 51L? je le trouve génial pour boucher les trous dans l'alu car plus pâteux que la 1827 mais j'ai des doutes sur sa résistance à la pression... (j'ai fait des essais mais je n'ai pas eu le temps d'éprouver...)
Qu'utilisez vous pour braser alu/inox?
le froid est un état d'esprit.
Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=8978&forum=123