Forum » » Les aspects du métier de frigoriste » » Un site de référence pour la théorie
Posté : 23-09-2010 00:18
Bonsoir à tous
Heuuu Dmarco !!!
En tout bien tout honneur biensur !!!!
Que dire de mon pays la Bourgogne !!!!Biensur que c'est un pays n'avez vous pas entendu dire "sus aux Bourguignons !!!"
Les escargots si savoureux dans un poellon avec du beurre et du persil
Nos vaches charolaise qui donne une viande tendre et libère un feu d'artifice dans la bouche
Le fameux kir , mélange de nos cassis et du vin du pays
L'époisse, un fromage fabriqué par les moines ... (je ne dirai pas comment !!!)
La moutarde de Dijon
Le Boeuf Bourguignon , ainsi que la fondue Bourguignonne , pour rester dans les classiques
Le Coq au Vin
Nos célèbre vins : Montagny, Givry, Mercurey, Rully, Vins du Mâconnais : Pouilly-Fumé, Saint Véran
Quand je pense que de divers site parlant du froid on passe à l'art culinaire ..... mais n'il y a t'il pas qu'un pas de l'alimentaire au frigo ???
Confrère frigoristes , faite nous donc découvrir votre région par l'aspect gustatif !!!
Bonne soirée à tous
Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=2427&forum=131