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dmarco

Forum » » Les aspects du métier de frigoriste » » Un site de référence pour la théorie


Posté : 23-09-2010 02:55 icone du post

Bonsoir frigo71,

Très bonne initiative ce petit challenge!

Alors, mes chers confrères... français et belges... laissez donc votre prose en nous éblouissant de vos spécialités régionales! *

Nous avons donc la Bourgogne, si brillament schématisée par les vaches charolaises ( et ses déclinaisons comme le boeuf bourguignon ), la moutarde de Dijon ( ou plutôt maintenant... la moutarde de Chevigny-Saint-Sauveur, car le site de Dijon n'existe plus que de nom ), un peu de volaille industrielle ( poulets de Loué par exemple ) et quelques vins et dérivés...

L'animation est lancée!

Je me vais de ce pas savourer quelques Spéculoos avec une bonne gueuze Mort Subite, à moins qu'un petit verre de Genièvre puisse faire l'affaire ce soir ( encore des trucs " Made in Belgium "!!) en attendant les réactions suivantes!!

A+

* P.S. : On parle bien içi de spécialités! Les mixtures du genre " 1664 " ou " Kronenbourg " ( pour ne parler que de celles-là y sont donc interdites!!
Au choix:

- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )

- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a
icon_pieces jointes Pièces jointes 1
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Cet article provient de Le site des frigoristes
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