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dmarco

Forum » » Les aspects du métier de frigoriste » » Montage : photo mystère n° 3


Posté : 17-11-2010 09:19 icone du post

Il y a pas mal de bons indices dans tout ca!

N'oublions pas que la tenue d'un certain niveau d'humidité est indispensable dans beaup de secteurs!!

Aussi bien
- Chez le boucher ( chez qui un % d'humidité trop important ... rend la viande poisseuse et un taux d'humidité trop faible ... rend la viande plus difficile à travailler, quand elle ne change pas carrément de couleur )...
- Chez le crèmier ( sans humidité, notre célèbre camembert - par exemple - tournerait vite en carton à mâcher )...
- Mais également dans l'industrie agro-alimentaire ( entre-autre !) .. Comment fabriquerait-on notre Roquefort, si cette humidité " contrôlée " n'était pas présente?
- Ainsi que dans bon nombre d'autres domaines d'application!!

Petit plus!
N'oublions pas que nombreux sont les produits vendus " au poids "! Une viande déssèchée ( par exemple )... c'est donc également du poids en moins lors du passage en caisse!

La régulation devient donc vite indispensable!

A+
Au choix:

- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )

- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a

Cet article provient de Le site des frigoristes
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