Forum » » Les aspects du métier de frigoriste » » Entreprises cuisines professionelles
Posté : 01-11-2011 19:44
re
goutron,on crois tjr que l herbe est + verte ailleur,a juste titre ou pas.je pense qu il faut bien peser le pour et les contres et surtt ne pas ceder aux sirenes de ah,moi,j ai ca et ci sans oublier que je recoit ca et ca...ton pote t a t il parlé des inconvenients?
certains aiment meroiter le peu d avantage
qu il peuvent avoir en ometant de parler du rever de la medaille.attention,je ne dit pas qu il faut s estimer heureux de ce que tu as,je dit juste ne te laisse pas monter le choux par les j ai,puis j ai et re j ai...accompagne ton pote une journée ou 2 sur son lieu de travail,et tu comprendra vite que ce type de boite ce qui il te donnent en cheque cadeau et soit disant privileges ne sont que des miettes comparer a la charge de boulot que tu doit abbatre
cordialement
Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=3933&forum=131