website logo
Auteur
avatar
xavierc

Forum » » Les aspects du métier de frigoriste » » Entreprises cuisines professionelles


Posté : 03-11-2011 19:37 icone du post

Citation : PL 

Donc besoins de techniciens supers diplomés mais pas payés sinon on fait venir des chinois. J'ai eue une conversation recement avec quelques architecte qui pense comme cela

Désormais, tout le monde connait tout, mais personne ne sait plus rien faire
 

Bonjour,
Dis lui de ma part que c'est un C.., il rigolera surement moins quand ses clients feront faire leurs projets par un architecte chinois.
(!j'ai rien contre les chinois ,si c''est un architecte indonésien, ça ira pareil! )
Après l'industrie minière , l'automobile, la confection, penser a l'heure d’aujourd’hui a perdre notre savoir faire du service, c'est vraiment une réflexion a la noix...
En tant que consommateur : toujours tirer les prix vers le bas fais enfler le chômage...........chez nous.
Pour en revenir a la cuisine professionnel, c'est le même bouillon: et ce n'est plus les italiens qui cassent les prix, mais les asiatiques ...
Avec un fini et une qualité
Xavier

Désormais, tout le monde connait tout, mais personne ne sait plus rien faire

Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=3933&forum=131