Forum » » Les aspects du métier de frigoriste » » nettoyage condenseur emplatré par la graisse
Posté : 24-06-2012 15:53
Bonjour Fredfaster,
J'imagine la tête des clients ( surtout si le meuble est dans une cuisine un poil exigûe )!!
Cela implique tout de même d'avoir une centrale à proximité ( et à bonne température ) ... et un bon écoulement au sol! 20mins d'eau chaude, ca fait quand même quelques litres à évacuer.
A mon avis, le nettoyage à la vapeur doit tout de même être plus efficace ( et pas besoin de 20mins d'eau )
Mais demandons à Greg de nous dire ce qu'il en pense!
Comment fais-tu chez les clients qui n'ont pas de centrale de désinfection ??
@+
Au choix:
- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )
- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a
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