Forum » » Les aspects du métier de frigoriste » » refroidissements de silos
Posté : 02-12-2012 18:47
Salut les filles,
Interressant topic en effet!
Surtout qu'il ne faut pas oublier que les grains ... pour éviter qu'ils ne fermentent ( et donc à terme arrivent au pourrissement ) ... il faut respecter un brassage méticuleux!
Ce qui " complique " encore un poil l'abaissement de température...
... pile poil le type de topic sur lequel on aime se pencher.
Alors détente, c'est le nouveau projet d'un de tes clients?? ...ou juste par curiosité?
@+
Au choix:
- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )
- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a
Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=5824&forum=131