website logo
Auteur
avatar
Lukycold

Forum » » Les aspects du métier de frigoriste » » refroidissements de silos


Posté : 03-12-2012 21:20 icone du post

Citation : dmarco 

Bonsoir Lukycold,

Le gros avantage de la vinification est que ce qu'on refroidit est 100% liquide!
Un petit système de drapeaux, du brassage ... et c'est règlé!

Pour le grain, c'est plus vicieux! Plus tu brasses ...plus tu risques de faire des dégâts sur le stock!

A moins de vouloir faire de la farine .... Le brassage doit être réduit au minimum syndical.

@+

Il ne reste alors qu'une solution en refroidissent l'ensemble des locaux et de ce fait refroidir l'inertie du silo!
Milles victoires sur mille ennemis ne valent pas une seule victoire sur soi-même. (Précepte de Bouddha )
 
Milles victoires sur mille ennemis ne valent pas une seule victoire sur soi-même. (Précepte de Bouddha )

Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=5824&forum=131