Forum » » Questions pour les étudiants, débutants, novices » » evaporateur trop puissant
Posté : 06-11-2011 07:41 
Citation : dmarco
La viande, ca se conserve ( généralement ) entre 2 et 4°C ....
Bonjour, Merd...il faut que je reprenne tout mes réglages de mes clients,chez moi ils sont tous a 0/+1°C
Citation : dmarco
En tenant compte d'un delta de 10 ( because détente thermostatique ),
Un delta de 10 a cause de la détente,tu peux me faire une explication, j'ai du sécher ce cour
Citation :
dmarco
on a une vaporisation entre -6 et -8°C.
Désormais, tout le monde connait tout, mais personne ne sait plus rien faire
Si il il tient une évaporation entre -6 et -8°c, pour une ambiance a +2/4°c, cela fait maintenir une hygrométrie a 70%
Cela ne fait pas un peu bas comme taux d'hygrométrie pour une CF viande ??
Xavier
Désormais, tout le monde connait tout, mais personne ne sait plus rien faire
Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=3943&forum=132