Forum » » Questions pour les étudiants, débutants, novices » » evaporateur trop puissant
Posté : 06-11-2011 20:46 
bonsoir à tous
Pour ma part ne faisant plus que de la GMS je ne me prends plus la tête avec les temperatures, quand je mets en route je demande au chef de rayon de me donner toutes les temperatures qu'il souhaite, comme ça j'ai moins de prise de tête.
A l'époque où je faisais du petit commerce, j'agissais de la même façon, car chaque client a 1 où 2 degrés près ne veut pas la même temperature, par contre ce que j'ai appris, c'est +1/+3 pour la viande emballé, +0/+2 pour la carcasse et pour la carcasse en fonction de l'humidité, arrêt de la ventil avec le compresseur, et limité le nombre de dégivrage en 24h00
@+
si tu mets ceux qui brassent de l'air d'un côté ...et ceux qui te pompent de l'autre...tu as la climatisation gratuite
Cet article provient de Le site des frigoristes
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