website logo
Auteur
avatar
dmarco

Forum » » Questions pour les étudiants, débutants, novices » » local pour stockage miel


Posté : 28-06-2012 15:45 icone du post

Bonjour OlivierW,

Citation : dmarco A vos crayons maintenant, nous adorons ce genre de petit défi, mais ayez bien en tête que même si nous vous livrons des informations .... nous ne pouvons vous inciter à poser le matériel nécessaire par vous-même!
Nos lois sont ainsi faites, et seule une entreprise agréée pourra prendre en charge cette installation frigorifique.
Nos calculs ne s'improvisent pas, et pour ce faire, nous sommes curienx ...

Dans un premier temps, nous avons besoin de connaître un maximum de détails.

- Votre situation géographique ( région ),
- Votre température de consigne de ce local
- La configuration exacte de ce local, est-ce une création? ou une transformation? type d'isolation actuel ( si existante ) avec pour chaque paroi, la température extérieure s'y rapportant.
- Si possible un petit plan, avec les murs, porte(s), fenêtre(s=, et les matériaux s'y rapportant
- La quantité de marchandise entrante ( et sa température à l'entrée )
- ect... ect... bref, un maximum d'infos

Dans un second temps, en fonction du besoin en froid, nous aurons également besoin de connaître vos souhaits ... en terme de matériel à employer.

Soyez le plus précis possible, la discussion n'en sera que plus passionnante... et le résultat plus précis!
@+
Au choix:

- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )

- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a

Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=4978&forum=132