Forum » » Questions pour les étudiants, débutants, novices » » Tour aéroréfrigérante
Posté : 04-02-2013 19:30
Frigo71: Je pense que ce que tu va m'expliquer par rapport au diagramme de l'air humide va m’intéresser.
Drag: L'évaporation enlève la chaleur ça j'ai bien compris mais en qu'elle honneur, car de l'eau a ébullition dans une casserole s'évapore a une certaine température! Est ce que là on atteint la même température que dans une casserole?
C'est compris pour le packing merci :)
Aircofrigo: Tu as tout à fais compris ce que je ne capte pas. J'ai bien compris le fonctionnement de la tour maintenant enfin normalement mais par qu'elle procédé l'eau se permet de s'évaporé sans être à ébullition comme dans une casserole (exemple.
Et je t'avouerai que je ne comprend toujours pas :s
Dmarco: Donc je perçois bien de la fraîcheur mais toujours a température ambiante! Mais alors ces gouttelettes s'évapore par rapport a la fraîcheur de l'air ou par sa température ambiante?
L'énergie c'est une nouvelle vie!
Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=6139&forum=132