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xavierc
Forum » » Questions pour les étudiants, débutants, novices » » Regulateur de pression d'evaporation
Posté : 28-03-2013 19:34 
Citation :
xavierc Bonjour,
Tu est sur que la viande de boeuf a une teneur en eau de 49 % d'hygrométrie et le porc 60 %
A mon avis vu l'heure du message, tu devais être fatigué
Bonjour,
Je ne suis pas aussi présent que toi sur le Forum

:
dmarco 28-03-2013 15:13
dmarco 28-03-2013 13:06
dmarco 28-03-2013 12:13
dmarco 28-03-2013 08:08
dmarco 28-03-2013 07:31
dmarco 28-03-2013 04:33
dmarco 28-03-2013 03:57
dmarco 28-03-2013 03:37
Mais comme tu parle de "précision" et "l'exactitude" des termes !
Je pense que l'hygrométrie de la viande n'est pas vraiment le terme adapté

, je pense plutôt qu'il s'agit de "teneur en eau ou poids d'eau".
Xavier
Cet article provient de Le site des frigoristes
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