Forum » » Pour parler de tout » » projet cellule refroidissement rapide
Posté : 14-02-2010 16:43
Salut,
Michael , ne t'inquiète pas tu ne viens pas mettre de grains de sable (qui d'ailleur pourrais etre aspiré par le ventilo
)
Tu as raison pour la ventilation, les boulangeries sont souvent pleine de farine
, le fait de mettre un fin de course éliminera le risque d'intrusion de divers "ingédients" non souhaité.
Pour le gaz chaud, cela reviendra moins cher que par résistance : cout de l'evap et d'un contacteur.
De meme on réduit le risque de panne... eh oui rien de pire que la dijonction pas franche quand on pas de meghomètre.
Merci pour ces infos qui sont les bienvenues....n'hésitez surtoutpas car il y a plus d'idées dans plusieur tête que dans une seule..
A chaque problèmes sa solution, si il ni y a pas de solutions, il ni y a donc pas de problèmes.
Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=1686&forum=133