Forum » » Pour parler de tout » » surgelation ou pas ?
Posté : 23-09-2010 20:48
Citation : christ59
... il mets quoi dans le surgel pour passer de 65)c à - 18°c ????
Salut christ59,
Un boulanger... à mon avis, il met .... ses patons de pains, cuits ( ou précuits )!
Ca présente l'avantage que, selon ses produits, par exemple, il sait peut-être qu'un pain X ... il n'en vendra que 10 par jour!
Trop peu pour lancer le pértin pour faire 2 Kgs de pâte.... Donc, il en fait 50 ( par exemple ) et stocke pendant 4 jours!!
Le " jeu " pour les clients qui ne veulent pas de produits surgelés... c'est de connaître le jour exact de cuisson!!
Ils sont de plus en plus à travailler comme ca...
A+
Au choix:
- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )
- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a
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