website logo
Auteur
avatar
dmarco

Forum » » Pour parler de tout » » surgelation ou pas ?


Posté : 23-09-2010 20:48 icone du post

Citation : christ59 
... il mets quoi dans le surgel pour passer de 65)c à - 18°c ???? 


Salut christ59,

Un boulanger... à mon avis, il met .... ses patons de pains, cuits ( ou précuits )!

Ca présente l'avantage que, selon ses produits, par exemple, il sait peut-être qu'un pain X ... il n'en vendra que 10 par jour!
Trop peu pour lancer le pértin pour faire 2 Kgs de pâte.... Donc, il en fait 50 ( par exemple ) et stocke pendant 4 jours!!

Le " jeu " pour les clients qui ne veulent pas de produits surgelés... c'est de connaître le jour exact de cuisson!!

Ils sont de plus en plus à travailler comme ca...

A+
Au choix:

- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )

- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a

Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=2428&forum=133