Forum » » Pour parler de tout » » surgelation ou pas ?
Posté : 24-09-2010 19:17
Citation : pierre
je pense qu'il a une chambre de pousse qq part pour décongeler et pousser avec toute cette farine dans la pièce je ne l'ai pas vue
Raison de plus pour que ta CF ne fasse PAS office de chambre de pousse " secondaire "! puisque ce n'est pas le but recherché
N'oublies pas qu'en tant que " concepteur " tu as une OBLIGATION DE RESULTAT!
Ca serait con de se retrouver avec un dossier " litige en cours " si tu ne tins pas compte que ton boulanger pourrait décider de tester ton installation en " forcant " un peu sur la dose des produits chauds introduits dans cette chambre froide... et que ca pourrait perturber la conservation des autres aliments qui y sont stockés!
Il vaut mieux prévenir ( le client ), quitte à ce qu'il pense que tu l'amènes à repenser LA méthode de travail qu'il utilise ( peut-être à tort ) depuis 20 ans... peut-être en " surdimmensionnant " son installation.... que de risquer des emmerdes plus tard parce que ca risque de ramer!!
A+
Au choix:
- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )
- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a
Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=2428&forum=133