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Posté : 07-01-2011 21:24
Bonsoir à tous ,
Voilà un peu le soucis , je suis à la recherche d'un ou plusieurs ouvrage(s) traitant les sujets suivant :
-Les différents processus de salaison
- le ressuyage dans le secteur de la viande
- la sèche de fromage
J'ai cherché par internet mais je n'est rien trouvé de concret .
Si je demande ceci , c'est que je travail dans ces millieux pour effectuer des dépannages , et souvent je m'interroge sur " pourquoi il ya des poils de chats sur les fromages "
" commment remédier à ça ?"
"Pourquoi la viande fait la croute ?"
Vous l'aurez compris cela me permettra d'améliorer ma technique et d'avoir des bases pour parler avec les responsables qualité des client ....
Si vous connaissez quelque titres de bouquins qui sont passé entre vos mains ou bien qui trainent sur votre bibliothèque
D'avance merci .
Bonne soirée.
Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=2881&forum=133