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Posté : 08-01-2011 09:57
bonjour frigo 71
A mon humble avis les problèmes que tu soulève sont liés à l'hygrométrie (trop basse ou trop élevée) le degrès d' hygrométrie et donné en fonction des denrées à conserver il corespond à un delta T° entre laT° de la CF et laT° d'évaporation (+ de delta = - humidité relative ) on le fixe à la sèlection du materiel par concordance entre la puissance du groupe et celle de l'évap en monoposte pour les installation s centralisées on peut utiliser des vannes à presssion constante pour les poste qui demande une pression d'évaporation plus élevée
en ce qui conserne les séchoir à charcuterie , les haloirs à fromages onest appellé à faire tourner l'installation enfroid pour piéger l'humidité sur l'évap et à réchauffer l'air souflé au moyen de résistances de batterie à eau chaudes ou de batteries condenseurs .Cesont des machines trés pointues dont le calcul et la mise au point doivent ètre particulierement soigné
En livre je peut teconseiller manuel du dépanneur KOTZA , le formulaire du froid P RAPIN
bon courage
à coeur vaillant rien d'impossible
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