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marcel11

Forum » » Pour parler de tout » » Nourriture du frigoriste


Posté : 26-12-2011 18:41 icone du post

Mais le fait de vouloir manger l'herbe verte du pre d'en face ça les fais reflechir .
Il y une une 20 année maintenant j''étais dans ton cas adel ,le jeune con qui sort de l'ecole,qui a beaucoup de technique,et s'invistie beaucoup,et ne contais pas ces heures (intrevention le matin a nice l'apres midi perpignan maintenace d'onduleur pour les hostos) en etant basé aix en provence .Salaire de 3000 F de moins rien que sur le salires et sans conté la differences des frais hotel et restau a l'epoque que mes collegues pour les mêmes responsabilité et des competences en plus (j'avais un BTS et eu dans la majorité c'etait un bep) en plus ceratin dépanage m'etais reservé qu'a mois ,j'avais trouvé un autre emploi qui etait mieux payer et quand j'ai annoncé la nouvelle a mon chef que je partais car j'avais trouvé mieux ailleurs et en plus je passais agent de maitrisse dans la nouvelle boite du fait du diplome scolaire,il se sont larguer en totalité et j'ai recupéré le salaire et le coefficient qui allait avec les fonctions que je tenais je suis passer du coefficient 185 au 250 du jours au lendemain et j'ai eu droits au même niveau de frais que les autres tech pour les restau et l'hotel

Cet article provient de Le site des frigoristes
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