website logo
Auteur
avatar
mars

Forum » » Pour parler de tout » » Nourriture du frigoriste


Posté : 26-12-2011 19:45 icone du post

Bonsoir,

Etre patron je le respect car beaucoup de souci, beaucoup de frais annexe et devoir en gros verser 2 salaire pour une personne chaque mois faut dejà faire du chiffre, donc respect pour ça.

Ceci étant que chacun reste a sa place.

Un salarié c'est pas un larpette qui court 24/24 ( donc pour moi 70h00 c'est pareil).
On a un devoir de qualité de travail et aussi dans certain cas de resultat.

Maintenant, ne criez pas sur ce que je vais dire mais je pense ne pas raconter de betise:

- un patron avec pas mal de salarié n'a pas besoin que tous le monde soit au top, il faut des moins bon pour effectuer les taches moins importante et des fois ingrates, mais il va pas payer quelqun tant de l'heure si son salaire correspond a du travail technique pointu.

De ce fait les quelques personnes hautement qualifiés il faut les payer en consequences et ce n'est pas parcequ'elle sont bien payé qu'il faut les rendre esclaves de leur travail.

Maintenant on a le droit d'aimer sa bvoite pour plein de raison mais le salaire doit continuer a motiver


Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=4078&forum=133