Forum » » Pour parler de tout » » refroidissement rapide
Posté : 29-09-2012 15:19
Salut,
Faut savoir déjà comment les poulets sont refroidis, si par exemple c'est une salle en "statique" ou alors une sorte de tunnel en "dynamique", l'encombrement que les évapo peuvent prendre...etc
Je pense qu'il faut faire très attention a la sélection des batteries afin de garantir une bonne hygrométrie tout au long du process car si tu assèche trop tes poulets ils vont perdre en masse d'eau et c'est une perte net sur le prix de vente du poulet
Pour les températures ça doit être de l'ordre de +30/35°C => 0/2°C , surtout pas en négatif sinon tu gèle la bébéte^^
J'ai un client avec 3 ressuages NH3 et 1 fréon y'a du poulet, dinde et dindon, tu te situe dans quel coin du pays ? C'est une petite structure l'usine ? Vu que Doux a coulé y'a pas longtemps... ça ferait pas partis du groupe LDC par hasard ?
Commencer a réfléchir, c'est désobéir.
Soyons pas si dur de la feuille :D
https://www.youtube.com/watch?v=xgLVLjYALvE
Cet article provient de Le site des frigoristes
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