website logo
Auteur
avatar
pierre

Forum » » Pour parler de tout » » refroidissement rapide


Posté : 29-09-2012 16:32 icone du post

Salut a tous

Pour motiok ….Je suis du sud !
En fait c’est un fermier qui a un élevage et veux tuer une centaine de poulet / semaine, loin du truc industriel.
Je prévoie petite chambre froide avec un evap mural température d’évaporation –10° avec une régul température intérieure réglée a 2° en coupure (pour ne pas congeler les poulet) et une minuterie réglable de 30 mn a 2 h.
Une foi le ressuage terminé température de stockage 2°.
En option une régulation avec sonde a cœur pour éviter la minuterie.
C’est sur, la puissance frigo de stockage va être très importante, mais je ne vais pas faire 2 équipements ou une réduction de puissance pour une chambre de 20m3 :o)
A+

Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=5442&forum=133