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dmarco

Forum » » Pour parler de tout » » surgelation de petrin


Posté : 08-01-2014 08:46 icone du post

Bonjour les gars,

Attention, le tableau ci-dessus n'est qu'une approimation, car ne parle que du pain blanc!!

En tant que boulanger, l'utilisateur utilisera certainement son matériel pour ... toute sorte de pains !!
Différentes sortes de pain => différents ingrédients en plus des éléments " de base ", que sont farine-eau et levure. Par exemple : des noix, des céréales, ect ... ce qui peut faire varier un peu le point de congèlation ( entre-autre ).

Tu ne pourras donc pas faire un calcul précis du besoin frigorifique ( les fabricants ont des abaques pour prévoiir ces différents éléments ).

@+
Au choix:

- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )

- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a

Cet article provient de Le site des frigoristes
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