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Posté : 03-09-2014 21:40
Bonsoir tout le monde,
Je viens vers vous afin de d'avoir de plus ample information help concernant le choix du statut juridique à choisir afin de crée son entreprise.
Pour ma part je vais démarrer une activité de frigoriste dans le Morbihan début octobre et je suis dans le flou quand au statut à choisir, suite à plusieurs rendez-vous avec des experts comptable, l'un dit EI l'autre dit EURL. Évidements les coûts ne sont pas les mêmes.
Mon activité serai essentiellement des professionnels, tels-que des bouchers, charcutiers, poissonniers, supérettes, funérariums, bar/restaurant... , avec aussi de la sous-traitance pour diverses entreprises du secteur.
Selon vous et votre expérience d'entrepreneur, quels peuvent être les critères de choix d'un statut ?
Avez vous rencontré des difficultés auprès de certains clients, ou fournisseurs en étant en entreprise individuelle ?
Merci d'avances pour vos réponse et bonne continuation
Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=8795&forum=133