Forum » » Vos anecdotes » » Au tabac
Posté : 12-05-2013 12:56
Salut pat
je trouve ton exemple bien trouvé étant amateur de viande rouge.
Donc dans un resto on m' ammenne ma viande froide j ai deux solutions:
1.Je demande a la repasser rapidement au grill pour la rechuffer un poil.ca c'est le cas ou j estime que le resto mérite que j y revienne et que c est une légère erreur
2.Je ne dis rien parce que la viande froide va avec le mauvais vin,la tronche de la serveuse et la clim a fond dans mon dos .c est le genre d endroit ou ne te demande jamais "ca a été?"
bien sur je ne reviens jamais et lui fais ma pub.
Tu vois pas d alternative passant par la répression des fraudes.
comme le dis Abdel qui ne s' est pas fait avoir dans les roulottes de bord de plage, encore plus dans le sud en été.
bah c'est ça aussi !!!!
Message édité par : chouchen56 / 12-05-2013 13:03
Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=6546&forum=134