Forum » » Froid Co Panne, dépannage, maintenance » » Problème hygrométrie chambre fromages
Posté : 15-10-2018 23:55
Bonjour
La résistance n'a aucune utilité dans ce cas quelle que soit sa position Son rôle est inverse c'est à dire de diminuer l'hygro quand elle est trop élevée en provoquant un temps de marche plus important du groupe ( comme pour sécher de la charcuterie ou conserver du chocolat ) . Vérifie qu'elle ne chauffe pas au contraire
l'équipement est trop faible pour 2°C et 10 m3 ce qui l'oblige à tourner en permanence surtout en été et donc à pièger de l'humidité
+2 pour du fromage ?? Est-ce la température demandée quand tu a fait faire l'étude au fournisseur ??
car en remontant le point de consigne vers les 6 °C ton hygro va remonter
..
Message édité par : mimifrigo / 15-10-2018 23:56
Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=11976&forum=149