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Posté : 14-01-2010 21:17 icone du post

le gaz dedans est du R12 et je n'est pas les manos pour ca.
la detente se fait par capillaire effectivement.
Quand je dit prendre en glace c'est pas toute la vitrine c'est la ou il y a la grille pour l'extraction d'aire de l'evapo le reel probleme c'est quelle descend trop bas en temperature mais cela se passe au bout de 2h00 environ, la vitrine tourne quand meme entre 4 et 6h00 non stop.
Et une temperature trop basse pour du poisson et du crustacé ce n'est pas bon car vu le taux d'eau dans les aliment sa christalise donc apres impropre a la consommation.

Comme expliqué sur la page precedente j'ai redescendu un peu le mano Bp pour que ca coupe plus tot mais je n'est pas regler le differentiel je ne me souvient plus comment on fait donc la vitrine se reenclenche trop tot.

Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=1537&forum=149