website logo
Auteur

Forum » » Froid Co Panne, dépannage, maintenance » » r?®glage pressostats bp


Posté : 21-11-2010 23:28 icone du post

Bonsoir à tous

Excuse moi Dmarco, je ne comprends pas ton raisonnement, quand tu parle de -18°C pour des surgelés il s’agit de la température produit et non de la température d’évaporation centrale qui elle se situe plutôt à -32°C, de la même façon pour obtenir -2°C sur un poste il faut une température d’évaporation au alentour des -10°C, n’aurais-tu pas été un peu trop vite ?

Sinon bon courage Oupla pour ta mise en service et tiens nous au courant des résultats (et n’oubli pas les vannes de maintien de pression comme l’a dit Xavierc (bien vu) elles sont très importante pour la conservation des produits non-emballés).

A plus
Thomas

Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=2655&forum=149