Forum » » Froid Co Panne, dépannage, maintenance » » Carcasse de viande
Posté : 12-02-2011 12:11
SK je voulais dire sortie condenseur.
Les mesures prises ont été faite après le netoyage du condenseur.
Le boucher à taper le groupe avec son vehicule ya 1mois.
Il fesait froid à cet époque ,et les problemes sont survenue il ya 15 jours .
J ai un sous refroidissiment de2 qui n est pas assez.
J ai donc rajouter du gaz 1Kg ,mon sous refroidissement n a pas vraiment bouger .
Sachant qu il y a une variation sur l hp avec le ventilo condenseur.
Sur le groupe ,je n ai aucune indication mis à part le fluide R404a.
Escque sa peut jouer sur le faite que l échangeur est encrassé que sa se répercute sur la viande qui est humide?
Sachant que c est un client qu on vient de récupérer .J en est pas la certitude que le probleme est survenue y a 15 jours.
Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=3057&forum=149