Forum » » Froid Co Panne, dépannage, maintenance » » ass?¿chement viande sur vitrine
Posté : 17-05-2011 00:13
C'est bien ce que je pensais....
Quoi qu'il en soit, pour que nous puissions nous faire une idée plus précise sur ce ( prétendu subit ) problème.... il nous faudrait plus d'infos.
La référence exacte du meuble et du groupe froid, ainsi que le typre de détente ( et le numéro de la buse si il y en a une ), les valeurs ( bp, hp, surchauffe et sous refroidissement ), le type de fluide, ect .... bref, tout ce qui peut nous etre utile pour que nous puissions nous faire une idée PRECISE du problème!
Comme d'habitude, nous " perdons " toujours un temps fou à demander des précisions... sans lesquelles.... on ne pourrait QUE faire des suppositions ou lancer des pistes aussi diverses que variées!!
Dans l'attente....
A+
Au choix:
- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )
- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a
Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=3428&forum=149