Forum » » Froid Co Panne, dépannage, maintenance » » ass?¿chement viande sur vitrine
Posté : 17-05-2011 00:21
si je peux apporter ma contribution,
il est aussi probable que ton boucher se procure de la viande sous vide ou embalée et effectivement ce type de conditionnement une fois deballé s asseche plus vite qu une viande fraiche.
aussi sauf erreur de ma part la marque SEDA fais souvent des meubles pour produit emballé( mais a bien vérifier).
Donc si c est bien ça il y a un debit d air un peu plus important( mais a vérifier je ne voudrai pas t induire en erreur).Finalement si c est ça j ai deja posé des variateur sur des ventilos de vitrines pour un probleme quasi similaire ,le prix je ne sais pas mais ce dont je me souviens c est que mon variateur etait tres simple a brancher cad en entree alim initial des ventilos et en sortie les ventilos eux meme.Ce variateur(je ne me souviens plus de la marque , mais doit se trouver facilement chez nos fournisseur)pilotait 4ventilos en 220v . il y a un petit potar pour réglé la vitesse essai a 50% et affine pendant les semaine a venir
Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=3428&forum=149