website logo
Auteur
avatar
mars

Forum » » Froid Co Panne, dépannage, maintenance » » ass?¿chement viande sur vitrine


Posté : 17-05-2011 00:21 icone du post

si je peux apporter ma contribution,
il est aussi probable que ton boucher se procure de la viande sous vide ou embalée et effectivement ce type de conditionnement une fois deballé s asseche plus vite qu une viande fraiche.
aussi sauf erreur de ma part la marque SEDA fais souvent des meubles pour produit emballé( mais a bien vérifier).
Donc si c est bien ça il y a un debit d air un peu plus important( mais a vérifier je ne voudrai pas t induire en erreur).Finalement si c est ça j ai deja posé des variateur sur des ventilos de vitrines pour un probleme quasi similaire ,le prix je ne sais pas mais ce dont je me souviens c est que mon variateur etait tres simple a brancher cad en entree alim initial des ventilos et en sortie les ventilos eux meme.Ce variateur(je ne me souviens plus de la marque , mais doit se trouver facilement chez nos fournisseur)pilotait 4ventilos en 220v . il y a un petit potar pour réglé la vitesse essai a 50% et affine pendant les semaine a venir

Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=3428&forum=149