Forum » » Froid Co Panne, dépannage, maintenance » » ass?¿chement viande sur vitrine
Posté : 28-05-2011 20:49
bonsoir xavier moi je ne connais pas les seda si les ventilo de l'evapo ne fonctionnent pas a la bonne vitesse l'evapo meme en degivrant va se prendre en glace a la soufflerie-4 a la reprise +7
Je ne pense pas que c'est la bonne solution en plus si il est a porte de mains du client vous avez compris ,moi je mettrais en directs les ventilo si c'est une vitrine a viande l'evapo est prevu pour
- 7°/-10 pour 1 ou2° d'ambiance si la pression est trop basse ce n'est pas bon
la viande peut s'achecher plus rapidement
par peur le frigoriste aurait il mis un compresseur trop puissant
moi perso je travaillerais a -8 maxi pour reguler la bp un regulateur de capacite sur le roufoulement avec injection apres le detendeur
quand vous avez un client qui achete une vitrine SNEVA la ça devient complique les mises au point c'est une vitrine ou il y a l'humidite controlee ete hiver et
en plus elle enleve les bacteries
je reste sur ma position groupe de froid trop puissant BP trop basse
En froid 1+1 de temps en temps ne font pas 2
Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=3428&forum=149