Forum » » Froid Co Panne, dépannage, maintenance » » ass?¿chement viande sur vitrine
Posté : 10-08-2011 14:55
@ R2D2
Salut, en ce moment il y a un post "coup de gueule": lis le, il relate très bien ton sujet. Tu postes le 15/05 puis tu réponds le 16 et le 22/05 et depuis
plus rien
Tu reviens hier pour t'en prendre à Mistral qui lui t'a répondu au mois de juin..........
Maintenant si tu veux que les gens te réponde sois plus présent quand tu postes et réponds avec un max de précisions aux questions qui te sont posées. Et si en plus quand tu réponds tu envois balader les autres il arrivera un moment ou plus personne ne te répondra!
Je fais parti depuis quelques temps de ces gens qui postent beaucoup moins par rapport à ce que je viens d'évoquer un peu plus haut, beaucoup de questions posées mais très peu de retour sur la finalité du dépannage ou sur un simple merci
A bon entendeur.....
Dans ce métier, si tu oublies l'humidité, l'humidité ne t'oublie pas
Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=3428&forum=149