website logo
Auteur
avatar
xavierc

Forum » » Froid Co Panne, dépannage, maintenance » » Condensation chocolat


Posté : 02-09-2011 08:03 icone du post

Citation : bricearnaud 

Bonjour,

Je suis en Chine a Pekin et j'ai une vitrine a chocolat dont l'hydormetrie est a 40% et la temperature a 16, mais de la buee se forme a intervalle regulier et fait blanchir les chocolats. Personne a Pekin ne semble savoir comment faire...des idees ?

Merci, 

Bonjour,
C'est ça d'habiter des petits villages !! , on trouve personne pour réparer
La buée se forme ou? Elle est ventilé,statique, Elle neuve ? Quelle est la marque, elle est prévu pour quel usage?Il ya t'il la clim dans le magasin? Comme on ne sait pas grand chose Difficile de faire des suppositions de façon aléatoire!
Xavier

Désormais, tout le monde connait tout, mais personne ne sait plus rien faire

Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=3729&forum=149