website logo
Auteur
avatar
dmarco

Forum » » Froid Co Panne, dépannage, maintenance » » comptoir qui noirci la viande !!


Posté : 10-09-2011 01:46 icone du post

Bonsoir rachido,

En clair.... tu y es jusqu'au cou!!

Ton client a eu affaire à un charlot, nous en sommes tous conscients!!

Mais de toute façon, avec un tel montage, n'espères pas faire de miracles!!

Pour arriver à sortir quelque chose de bon,Il faut avant tout reprendre le montage sur des bases saines!!

Tu ne peux arriver à rien dans les conditions actuelles!!
Vu les conditions actuelles, je n'ose imaginer ce que ca donne du côté du sous-refroidissement!

Il est déjà miraculeux qu'avec une surchauffe de plus de 12°C ... tu arrives à obtenir un quelconque résultat!!

Comme je te le disais, dans mon post de 18:06 .... as-tu vu avec le client, la possibilité de déplacer d'urgence ce groupe froid??? Si vous le laissez tourner dans ces conditions, il va finir par lacher.


Dans les conditions actuelles, je crains fort que mes collègues et moi-même ne puissent t'aider plus pour l'instant.

Tiens nous au courant.

A+
Au choix:

- Il faut toujours se fier à la première impression, surtout si elle mauvaise. ( Oscar Wilde )

- Si vous traitez un individu comme il est, il restera ce qu'il est.
Mais si vous le traitez comme s’il était ce qu'il doit et peut devenir, a

Cet article provient de Le site des frigoristes
https://www.frigoristes.fr/viewtopic.php?topic=3753&forum=149