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Posté : 11-05-2012 23:17
+1 Dmarco, surtout quand tu as le boucher qui vient te dire de ne pas prendre toutes l'eau chaude de son ballon 200 l qui alimente le cremier , le poissonnier et tous un tas d'autres métier .
Bref la glace ça fond mais à l'eau chaude c'est mieux!
Je sais qu'il existe des chauffeurs d'eau instantanée à mettre sur le tuyau d'arrosage mais ça coûte un peu!
De toute façon les pires meuble sont ceux que tu décrits avec batterie verticale.
Il faudrait une fois tous les 2 ans un démontage complet!
Pour les photos avec la glace 3 gars sont allé degivrer au sceau!
, je leur ai dit de le faire avec une pipette c'est plus précis!
Il y a eu 5 interventions avant de trouver la cause.
C'était viscieux car pour les 2 fois où je suis allé, la premiere pour degivrer et prendre des mesures, qui étaient parfaites, la seule chose que j'ai pas pensé à regarder ce sont les temps de fonctionnement froid comparé au meuble qui était au dos. Une fois dégivré je savais qu'il en restait derriere et qu'il fallait tout vider pour que j'enleve le reste dans le fond.
Ce n'est qu'une fois le démontage que j'ai vu par l'interieur le passage de sonde qui était grand ouvert.
Un morceau d'armaflex scotché ( 2euros) et jamais eu de probleme après.
Non sans blague le jet d'eau y a que ça d'efficace, autrement une ventilation pendant 48 hoo sans froid mais c'est long pour le client.
De toute façon sur du positif comme sur du négatif si ça glace il faut en chercher la cause si c'est régulier.
Au vue des cadences de chargement des meubles en marchandises, il faut se dire que passé 5 ans les conduits de ventilation sont bouché et il faut un démontage complet programmé.
Message édité par : mars / 11-05-2012 23:24
Message édité par : mars / 11-05-2012 23:27
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